Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Напавший на синагогу житель Королева направлен на принудительное лечение

13:10 17/03/2017

МОСКВА, 17 мар — РАПСИ, Людмила Кленько. Басманный районный суд Москвы постановил освободить от уголовной ответственности жителя города Королева Московской области Ивана Лебедева, задержанного в прошлом году за нападение на охранников столичной синагоги, и применить к нему принудительные меры медицинского характера, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Следствие квалифицировало действия Лебедева по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

По данным МВД России, 1 октября 2016 года в здании московской синагоги произошел конфликт между сотрудниками охраны и Лебедевым. В результате инцидента мужчина произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета в охранников, после чего был задержан и доставлен в ОМВД для разбирательства. Как сообщает пресс-служба ведомства, один из охранников получил ранение и для оказания помощи был госпитализирован в медицинское учреждение.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Напавший на синагогу житель Королева направлен на принудительное лечение

13:10 17/03/2017 Басманный районный суд Москвы постановил освободить от уголовной ответственности жителя города Королева Московской области Ивана Лебедева, задержанного в прошлом году за нападение на охранников столичной синагоги, и применить к нему принудительные меры медицинского характера.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости