Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Мосгорсуд до 11 декабря продлил арест "бога Кузи" по делу о мошенничестве

16:03 11/09/2017

МОСКВА, 11 сен — РАПСИ, Людмила Кленько. Мосгорсуд до 11 декабря продлил срок содержания под стражей в отношении предполагаемого лидера религиозной секты Андрея Попова, также известного как "бог Кузя", обвиняемого в мошенничестве и руководстве деструктивным религиозным объединением, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

По словам собеседника агентства, на этот же срок был продлен арест в отношении Надежды Розановой, пенсионерки Галины Маркевич и Жанны Фролушкиной, которые, по версии следствия, являются одними из основных участников преступной группы, занимавшейся мошенничеством и созданием (руководством) религиозного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью.

Следствие заявляет об особой сложности уголовного дела, при расследовании которого было проведено более 20 экспертиз. По данным пресс-службы МВД РФ, во время расследования дела в семи московских квартирах были проведены обыски, в ходе которых изъято около 43 миллионов рублей и свыше 100 тысяч долларов США, а также специфическая литература и экзотические животные, содержащиеся в ненадлежащих условиях.

 

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мосгорсуд до 11 декабря продлил арест "бога Кузи" по делу о мошенничестве

16:03 11/09/2017 Мосгорсуд до 11 декабря продлил срок содержания под стражей в отношении предполагаемого лидера религиозной секты Андрея Попова, также известного как "бог Кузя", обвиняемого в мошенничестве и руководстве деструктивным религиозным объединением, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости