Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд 25 октября рассмотрит иск журналиста к адвокату Фейгину о защите чести

16:41 15/09/2017

МОСКВА, 15 сен — РАПСИ, Николай Меркулов. Хамовнический районный суд Москвы 25 октября продолжит рассматривать иск о защите чести и достоинства журналиста Анатолия Шария к адвокату Марку Фейгину, передаёт в пятницу корреспондент РАПСИ из зала суда.

Адвокат Сталина Гуревич, представляющая интересы Шария, ходатайствовала о приобщении заключения специалиста о записи радиопередачи, а также продемонстрировала суду саму аудиозапись.

Как стало известно в ходе судебного заседания, в июльском эфире программы "Своя правда" на радиостанции "Говорит Москва" Фейгин заявил: "Шарий проходит по делу о педофилии, я думаю, что им есть кому заниматься. Он судился по этому поводу и проиграл".

Адвокат Шария подала иск о защите чести и достоинства журналиста. Шарий требует опровержения распространенных сведений и заявляет материальные требования в размере более 66 тысяч рублей.

Как ранее сообщалось, в августе Совет Адвокатской палаты Москвы объявил предупреждения адвокату Фейгину за некорректные комментарии в сети Интернет. Совет проголосовал против лишения Фейгина статуса адвоката.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд 25 октября рассмотрит иск журналиста к адвокату Фейгину о защите чести

16:41 15/09/2017 Хамовнический районный суд Москвы 25 октября продолжит ра­ссматривать иск о защите чести и достоинства журналиста Анатолия Шария к адвокату Марку Фейгину, передаёт в пятницу корреспондент РА­ПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости