Мосгорсуд оставил под арестом застройщика ЖК "Царицыно" по делу о хищении
Мосгорсуд признал законным продление срока содержания под стражей в отношении совладельца группы компаний "Настюша" Игоря Пинкевича, обвиняемого в мошенничестве из-за задержки строительства жилых комплексов "Царицыно-1" и "Царицыно-2", сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд отказался рассмотреть иск о взыскании 142,5 млрд руб с АФК "Система"
Тверской районный суд Москвы отказался принять в производство иск бизнесмена Евгения Графеева о взыскании с ПАО "Акционерная финансовая корпорация "Система" неосновательного обогащения в размере 142,5 миллиарда рублей, полученного за время незаконного владения акциями ОАО "Башнефть", в пользу России, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
Суд признал законным арест бывшего замдиректора ФСИН Коршунова
Мосгорсуд признал законным избрание меры пресечения в виде ареста в отношении бывшего заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова, обвиняемого в растрате 160 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Бывший полицейский приговорен к 9 годам колонии за получение $100 тыс взятки
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил бывшего сотрудника Главного управления уголовного розыска МВД РФ Вадима Шавлохова к 9 годам колонии строгого режима по делу о получении взятки в размере 100 тысяч долларов США и превышении должностных полномочий, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.
Обвиняемая в растрате экс-глава "НК Бердяуш" переведена под домашний арест
Тверской районный суд Москвы изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении бывшего гендиректора ООО "НК Бердяуш" Екатерины Краснихиной, обвиняемой в растрате 146 миллионов рублей, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
<>
Главные новости
CПЧ просит Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обратился в Комиссию по гражданским правам США с предложением наладить регулярные контакты в интересах защиты прав человека
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru