Вступил в силу приговор экс-сотруднику Росгвардии, застрелившему сослуживца
Московский городской суд признал законным приговор бывшему сотруднику отдела вневедомственной охраны Росгвардии Сергею Ручкину, осужденному на 11 лет колонии строгого режима за намеренное убийство сослуживца из табельного оружия, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд оставил под арестом экс-заместителя главного финансиста ФСИН
Басманный районный суд Москвы до 4 марта продлил срок содержания под стражей в отношении экс-заместителя начальника финансово-экономического управления ФСИН России Светланы Алексеевой, обвиняемой по уголовному делу о растрате 160 миллионов рублей ведомства, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Юнона Царева.
Суд поместил под домашний арест главу "Технопоиска" по обвинению в неуплате налогов
Московский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде домашнего ареста до 28 января 2018 года в отношении генерального директора ООО "Технопоиск" Дианы Желясковой, обвиняемой в уклонении от уплаты налогов организацией в размере около двух миллиардов рублей
Сотрудники ФСБ получили реальные сроки по делу о взятке в 5 млн руб
Московский гарнизонный военный суд приговорил к 4,5 и 5 годам колонии общего режима бывшего и действующего сотрудников Федеральной службы безопасности Влада Новикова и Карена Краюхина по делу о получении 5 миллионов рублей взятки от турецкой строительной компании Esta Construction за решение проблемы со строителями-нелегалами, сообщил РАПСИ адвокат Дагир Хасавов.
СК РФ снял с Захарченко одно из обвинений – адвокат Емельянов
Адвокат Виктор Емельянов, представляющий интересы родителей полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, заявил, что Следственный комитет (СК) РФ снял с Захарченко одно из обвинений в злоупотреблении полномочиями, передаёт корреспондент РАПСИ из Никулинского районного суда Москвы.
ГП удовлетворена принятым судом решением по иску к Захарченко
Прокурор Сергей Бочкарев заявил, что Генеральная прокуратура (ГП) РФ удовлетворена принятым Никулинским районным судом Москвы решении об обращении в доход государства денежных средств и другого имущества полковника МВД Дмитрия Захарченко и его родственников, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
Защита Захарченко обжалует решение суда о взыскании имущества
Адвокат Александр Горбатенко, представляющий интересы полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, заявил, что будет обжаловать решение Никулинского районного суда Москвы об обращении в доход государства денежных средств и другого имущества Захарченко и его родственников, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд обратил в доход государства имущество Захарченко и его родственников
Никулинский районный суд Москвы обратил в доход государства денежные средства и другое имущество полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко и его родственников, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд оставил под домашним арестом подростка, обвиняемого в распылении газа 12 июня
Мосгорсуд признал законным продление домашнего ареста подростка, обвиняемого в применении насилия с использованием газового баллончика в отношении сотрудника Росгвардии на акции протеста 12 июня в столице, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Прокурор упрекнул адвокатов Захарченко в отсутствии оригинальности
Прокурор Сергей Бочкарев упрекнул в отсутствии оригинальности адвокатов полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко и иных ответчиков по иску Генпрокуратуры РФ об обращении в доход государства денежных средств и другого имущества обвиняемого и его родственников, передает корреспондент РАПСИ из зала Никулинского районного суда Москвы.
<>
Главные новости
АСВ просит арестовать имущество экс-руководства банка "Интеркоммерц" на 79 млрд руб
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала апелляционную жалобу на отказ Арбитражного суда Москвы в аресте имущества четырех контролировавших ООО «Коммерческий банк «Интеркоммерц» на сумму 79,4 миллиарда рублей.
СК отказался от преследования челябинца за насилие в отношении сотрудников МВД
Следственный комитет (СК) России прекратил уголовное преследование 22-летнего Михаила Перкова, за применение насилия в отношении двух сотрудников Центра по противодействию экстремизму Челябинской области, сообщил РАПСИ адвокат Международной правозащитной группы Агора Андрей Лепехин.