Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд обязал ЦСКА отреставрировать конюшни Михайловского замка

09:15 14/12/2017

МОСКВА, 14 дек – РАПСИ. Савеловский суд Москвы обязал ЦСКА отреставрировать конюшни Михайловского замка в Санкт-Петербурге в течение 18 месяцев, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Мария Михайлова.

«Решением суда исковые требования Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры об обязании ФАУ МО ЦСКА в течение 18 месяцев выполнить работы по реставрации лицевого фасада объекта культурного наследия федерального значения «Конюшни», входящего в состав объекта культурного наследия Михайловский (Инженерный), удовлетворены в полном объёме», – сказала пресс-секретарь.

Она уточнила, что установленный судом 18-месячный срок начнёт исчисляться с момента вступления решения в законную силу. Согласно закону, у сторон есть месяц на обжалование вынесенного решения со дня изготовления его мотивировочной части.

Здание конюшен было построено в 1800 году Винченцо Бренной, а в 1824-м приобрело современный облик благодаря Карлу Росси.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд обязал ЦСКА отреставрировать конюшни Михайловского замка

09:15 14/12/2017 Савеловский суд Москвы обязал ЦСКА отреставрировать конюшни Михайловского замка в Санкт-Петербурге в течение 18 месяцев, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Мария Михайлова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости