Суд перевёл из СИЗО под домашний арест экс-главу СУ-155
Тверской районный суд Москвы изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении бывшего гендиректора строительной компании "СУ-155" Александра Мещерякова, а также бывшего финансового директора компании Сергея Мурашко, обвиняемых в хищении денежных средств, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд вернул материалы на фигуранта дела о гонках на Gelandewagen за езду без прав
Мировой судья Черемушкинского района Москвы вернул административные материалы на фигуранта дела о гонках на Gelandewagen весной 2016 года Абдувахоба Маджидова, который был задержан за управление автомобилем без водительских прав, сообщила РАПСИ представитель суда Екатерина Макеева.
Предварительные слушания по делу главы УСБ СКР Максименко назначены на 11 января
Мосгорсуд 11 января проведет в закрытом режиме предварительные слушания по уголовному делу в отношении руководителя главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко, обвиняемого в получении 550 тысяч долларов взяток, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.
Защита заочно осужденного главы Hermitage Capital Браудера обжаловала приговор
Тверской районный суд Москвы зарегистрировал апелляционную жалобу защиты главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера на приговор, в соответствии с которым он заочно осужден на 9 лет колонии по делу о преднамеренном банкротстве и уклонении от уплаты налогов, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru