Экс-глава Марий Эл стал фигурантом дела о незаконном хранении боеприпасов
Бывший глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов, обвиняемый в получении взятки в особо крупном размере, стал фигурантом уголовного дела о незаконном приобретении и хранении боеприпасов, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Севрук.
Суд продлил арест фигурантам дела о хищении при строительстве ЖК "Царицыно"
Тверской районный суд Москвы до 12 апреля продлил срок содержания под стражей в отношении главного бухгалтера группы компаний "Настюша" Ольги Арзамасцевой и руководителя одного из отделов Анны Бауэр, фигурантов дела о мошенничестве при строительстве жилых комплексов "Царицыно-1" и "Царицыно-2", сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
Экс-глава Марий Эл Маркелов останется под арестом до 13 апреля
Басманный районный суд Москвы до 13 апреля продлил срок содержания под стражей в отношении бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере, сообщила РАПСИ представитель суда.
Мосгорсуд отложил слушания по делу главы УСБ СКР Максименко
Мосгорсуд отложил на 15 января предварительные слушания по уголовному делу в отношении руководителя главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко, обвиняемого в получении 550 тысяч долларов взяток, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
ЦИК привлечен соответчиком по иску не попавших на выборы кандидатов РППС
Тверской районный суд Москвы привлек ЦИК в качестве соответчика по иску не попавших на депутатские выборы кандидатов от "Российской партии пенсионеров за справедливость" о взыскании с государства более семи миллионов рублей за незаконное лишение пассивного избирательного права, сообщил РАПСИ адвокат Игорь Трунов.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru