Суд заочно арестовал владельца музея в США за невозвращение культурных ценностей
Тверской суд Москвы заочно арестовал владельца музея русских икон в США Гордона Лэнктона, обвиняемого в невозвращении в Россию культурных ценностей, вывезенных за ее пределы, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Мосгорсуд оставил под арестом имущество отца полковника МВД РФ Захарченко
Мосгорсуд признал законным продление ареста имущества Виктора Захарченко, отца полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, обвиняемого в коррупционных преступлениях, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Организатор концерта Егора Крида требует взыскать с певца 15 тыс рублей
Организаторы несостоявшегося выступления Егора Крида просят Симоновский суд Москвы взыскать с концертного директора и певца полмиллиона рублей за отмененное мероприятие, сообщил РАПСИ адвокат ответчика Сергей Жорин.
ФСИН подала иск к осужденному за мошенничество Реймеру на 2,2 млрд руб
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России обратилась в Замоскворецкий суд Москвы с иском о взыскании свыше 2,2 миллиарда рублей компенсации с ее бывшего директора Александра Реймера, осужденного на 8 лет лишения свободы по делу о мошенничестве, и его соучастников, сообщили РАПСИ в суде.
Мосгорсуд 14 июня проверит законность приговора по делу о стрельбе на Рочдельской
Мосгорсуд 14 июня проверит законность приговора, в отношении бывших полицейских ОВД "Пресненский", осужденных на реальные сроки лишения свободы от 2 до 4 лет по делу о перестрелке на Рочдельской улице в столице, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
ВС: назначение судебного штрафа является правом, а не обязанностью суда
Освобождение впервые совершившего преступление небольшой или средней тяжести от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в соответствии является правом, а не обязанностью суда.
Twitter выплатит $809,5 млн для урегулирования спора об искажении сведений для акционеров
Американская социальная сеть Twitter выплатит 809,5 миллиона долларов для урегулирования спора по коллективному иску акционеров компании, заявивших об искажении показателей вовлеченности аудитории, указывается на сайте Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC).