Суд подтвердил законность продления ареста фигурантов дела о хищении в "Ростехе"
Мосгорсуд признал законным продление срока содержания под стражей в отношении экс-гендиректора московского конструкторского бюро "Компас" Мурада Сафина и еще двух фигурантов дела, обвиняемых в хищении 800 миллионов рублей у госкорпорации "Ростех", сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд заново рассмотрит вопрос о снятии ареста с имущества сотрудника "Рабикон К"
Московский городской суд отменил постановление об отказе в снятии ареста с имущества сотрудника "Рабикон К" Умара Заробекова, осужденного на 4 года колонии за хищение свыше 500 миллионов рублей, выделенных столичным судебным департаментом на оплату услуг переводчиков, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.
Журналист Юрий Дудь стал ответчиком по иску из-за пропаганды наркотиков
Житель столицы Роман Масленников обратился в Измайловский суд Москвы с исковым заявлением к журналисту, ведущему Юрию Дудю из-за пропаганды наркотиков, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Дарья Крыжановская.
Суд оставил под домашним арестом бывшего вице-президента Фондсервисбанка
Московский городской суд признал законным изменение меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении бывшего вице-президента Фондсервисбанка Петра Ладонщикова, обвиняемого в растрате и организации преступного сообщества, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд оставил без движения иск эстонских разработчиков к Дурову из-за плагиата
Замоскворецкий суд Москвы оставил без движения иск эстонской компании, работающей в сфере новых технологий, к основателю Telegram Павлу Дурову о плагиате так называемого "криптопаспорта", сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.
Суд 29 июня решит вопрос о $2 млн, за получение которых был осужден Улюкаев
Замоскворецкий суд Москвы 29 июня решит вопрос о дальнейшей судьбе двух миллионов долларов, за получение которых в качестве взятки от главы "Роснефти" Игоря Сечина был осужден бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.
<>
Главные новости
ВС: назначение судебного штрафа является правом, а не обязанностью суда
Освобождение впервые совершившего преступление небольшой или средней тяжести от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в соответствии является правом, а не обязанностью суда.
Twitter выплатит $809,5 млн для урегулирования спора об искажении сведений для акционеров
Американская социальная сеть Twitter выплатит 809,5 миллиона долларов для урегулирования спора по коллективному иску акционеров компании, заявивших об искажении показателей вовлеченности аудитории, указывается на сайте Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC).