Увеличение коэффициентов по ОСАГО
Правительство России увеличило поправочные коэффициенты к тарифам по ОСАГО, которые влияют на стоимость полиса; коэффициенты повышены в том числе в зависимости от возраста и стажа водителя, мощности двигателя автомобиля и количества лиц, допущенных к управлению, следует из постановления правительства РФ.
Рейтинг медийности федеральных арбитражных судов округов РФ
Лидером рейтинга медийности сайтов федеральных арбитражных судов округов РФ, составленного редакцией Российского агентства правовой и судебной организации (РАПСИ)стал сайт Федерального арбитражного суда Московского округа.
Траурная служба в память жертв двойного теракта в Норвегии
В Норвегии скорбят по погибшим при взрыве у комплекса правительственных зданий в центре Осло и в результате стрельбы в молодежном лагере на острове Утойя 22 июля. После Второй мировой войны это самый кровавый инцидент в истории страны с населением менее 5 миллионов человек.
Стрельба в лагере на острове Утёйя близ Осло. Хронология событий
Двойной теракт потряс 22 июля столицу Норвегии - cначала произошел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Трудовой партии на острове Утёйя близ норвежской столицы.
Сосед норвежского террориста рассказал, каким он был. Видео
Полиция Норвегии провела обыск на ферме, которую арендовывал Андерс Беринг Брейвик, подозреваемый в двойном теракте в Норвегии. Ферма расположена в лесистой местности недалеко от города Рен, в двухстах километрах к югу от Осло.
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.