Арт-проект "Русь сидящая" дует мыльные пузыри, улыбается и машет
Участницы арт-проекта "Русь сидящая", чьи мужья находятся за решеткой, выразили недовольство работой судебной системы у здания Московского городского суда . В рамках акции, состоявшейся под лозунгом "Получи удовольствие от процесса!" , женщины надували мыльные пузыри, символизирующие "дутые" судебные дела и демонстрировали футболки авторской работы.
Станции московского метро, где чаще всего действуют карманники
Сотрудники полиции вычислили, где чаще всего в московской подземке орудуют карманники. По словам замначальника криминальной милиции управления милиции на московском метрополитене ГУМВД по Москве подполковника милиции Сергея Желтков, полиция вычислила, где чаще всего в московской подземке орудуют карманники, - это, прежде всего, станции кольцевой линии.
Главного археолога Москвы забросали яйцами и облили майонезом
Неизвестные забросали яйцами и облили майонезом главного археолога Москвы Леонида Кондрашева во время пресс-брифинга, посвященного археологическим находкам на Триумфальной площади. Молодые люди разбросали на площади листовки, в которых говорилось, что власти столицы используют раскопки как предлог, не допуская тем самым проведения акций оппозиции на этом месте.
<>
Главные новости