Жители Каира ликовали после отстранения президента Мурси от власти
Жители Каира ликовали после того, как военные временно приостановили действие конституции, уведомили Мухаммеда Мурси, что он больше не является президентом, и объявили о досрочных выборах главы государства.
"Без срока давности": дело Евсюкова и вопросы без ответов
Нет в практике работы любого суда случаев более сложных, чем резонансные дела. В таких ситуациях давление на "третью власть" неизбежно, особенно если общество заранее определило виновных и вынесло им заочно собственный приговор. Относительно недавнее громкое дело экс-начальника ОВД "Царицыно" майора Дениса Евсюкова – как раз тот самый случай.
<>
Главные новости
Нельзя требовать оплаты утилизационного сбора за временно ввозимую технику - КС
Предприниматели, осуществляющие временный ввоз транспортных средств на территорию России, должны быть освобождены от уплаты утилизационного сбора на таможне, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ
Власти США просят смягчить приговор фигуранту дела об экспорте оружейных прицелов в РФ
Власти США обратились в суд с ходатайством о смягчении наказания Владимиру Невидомому, осужденному на 2,2 года заключения за содействие россиянину Дмитрию Макаренко в незаконном экспорте оборонной продукции в РФ.
АСВ хочет взыскать 37,5 млрд руб с двух экс-руководителей Арксбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двух бывших руководителей АО «Арксбанк» и взыскании с них более 37,5 миллиарда рублей.