Жители Каира ликовали после отстранения президента Мурси от власти
Жители Каира ликовали после того, как военные временно приостановили действие конституции, уведомили Мухаммеда Мурси, что он больше не является президентом, и объявили о досрочных выборах главы государства.
"Без срока давности": дело Евсюкова и вопросы без ответов
Нет в практике работы любого суда случаев более сложных, чем резонансные дела. В таких ситуациях давление на "третью власть" неизбежно, особенно если общество заранее определило виновных и вынесло им заочно собственный приговор. Относительно недавнее громкое дело экс-начальника ОВД "Царицыно" майора Дениса Евсюкова – как раз тот самый случай.
<>
Главные новости
Минобороны РФ хочет взыскать 2,1 млрд руб с производителя ракет "Союз"
Министерство обороны РФ подало заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании более 2,1 миллиарда рублей с АО «Ракетно-космический центр «Прогресс», производящего ракеты-носители семейства «Союз».
Борт с 32 детьми из Ирака приземлился в Москве
Борт МЧС вывез из Ирака в Россию последнюю группу российских детей: 32 ребенка в возрасте от года до 9 лет, ранее находившиеся в тюрьмах и приютах Багдада, при содействии Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой только что вернулись на родину.
Минпромторг подал иск к крупнейшему в РФ производителя троллейбусов на 478 млн руб
Министерство торговли и промышленности РФ подало заявление в Арбитражный суд Саратовской области о взыскании 478 миллионов рублей с ЗАО «Тролза» (машиностроительная компания, крупнейший в стране производитель троллейбусов).