Экс-министр железных дорог Китая приговорен к смертной казни за взятки
Бывшего министра железных дорог Китая Лю Чжицзюня признали виновным во взяточничестве, злоупотреблении служебным положением и приговорили к смертной казни. Смотрите на видео кадры из суда в Пекине.
"Жители" аэропортов: кто и когда был заперт в транзитной зоне
Эдвард Сноуден, разыскиваемый властями США за передачу секретной информации, "потерялся" в Шереметьево по пути из Гонконга в Гавану. Предположительно он находится в транзитной зоне аэропорта. Он не может вылететь оттуда, поскольку у него сейчас нет действительных документов.
<>
Главные новости
Суд арестовал экс-менеджеров "Сибэко" по делу экс-министра Абызова
Басманный суд Москвы арестовал трёх новых фигурантов дела экс-министра Открытого правительства России Михаила Абызова, обвиняемых в коммерческом подкупе, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ирина Морозова.
Срок возмещения морального вреда считается с установления судом факта нарушения - КС
Иск о компенсации морального вреда, причиненного нарушением трудовых или служебных прав, должен предъявляться в течение трехмесячного срока с момента вступления в законную силу решения суда, которым эти права были восстановлены полностью или частично, а не со дня, когда заявитель узнал о нарушении, как это определено действующим законодательством.