Экс-министр железных дорог Китая приговорен к смертной казни за взятки
Бывшего министра железных дорог Китая Лю Чжицзюня признали виновным во взяточничестве, злоупотреблении служебным положением и приговорили к смертной казни. Смотрите на видео кадры из суда в Пекине.
"Жители" аэропортов: кто и когда был заперт в транзитной зоне
Эдвард Сноуден, разыскиваемый властями США за передачу секретной информации, "потерялся" в Шереметьево по пути из Гонконга в Гавану. Предположительно он находится в транзитной зоне аэропорта. Он не может вылететь оттуда, поскольку у него сейчас нет действительных документов.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.