"Право знать": зачем отменяется "нулевое промилле"
Вокруг так называемого нулевого промилле для водителей транспортных средств за последние два-три года было сломано немало копий. Но терпение и труд все перетрут: в дискуссиях на тему, стоит ли сохранять в законодательстве "абсолютный ноль" для автомобилистов, похоже, вскоре будет поставлена жирная точка. Один из самых принципиальных противников данной нормы, депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, стал очередным гостем авторской программы Виталия Ушканова "Право знать". По его мнению, радоваться все же пока преждевременно.
Запрет на ношение хиджабов в школе: решение Верховного суда и позиция истцов
Верховный суд России отказался удовлетворить жалобу трех жителей Ставрополья, оспаривавших запрет краевого правительства на ношение хиджабов в школах. Адвокат Мурад Мусаев собирается оспаривать решение в президиуме Верховного суда.
<>
Главные новости
Суд подтвердил отказ банку "Югра" в банкротстве НК "Дулисьма" бизнесмена Хотина
Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу ПАО "Банк "Югра" на определение о прекращении производства по делу о банкротстве АО "Нефтяная компания Дулисьма", принадлежащего бывшему собственнику банка Алексею Хотину.
Апелляционный суд оставил под арестом экс-главу Открытого правительства Абызова
Первый апелляционный суд общей юрисдикции подтвердил законность продления до 25 сентября срока ареста экс-министру Открытого правительства России Михаилу Абызову по делу о хищении четырех миллиардов рублей.