Трое полицейских подозреваются в нанесении побоев мужчине в Москве
Полиция проводит служебную проверку в связи с тем, что трое полицейских в районе Южное Медведково в Москве, судя по записям камер видеонаблюдения, побили мужчину, который случайно задел одного из них, в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело о превышении полномочий, сообщает пресс-служба столичного ГУМВД.
Подозреваемым в причастности к убийству Бхутто предъявлены обвинения
Прокуратура Пакистана предъявила обвинения семерым подозреваемым в причастности к убийству бывшего премьер-министра страны Беназир Бхутто, погибшей при теракте в 2007 году, сообщает в субботу агентство Франс Пресс.
<>
Главные новости
Суд отменил взыскание 300 тыс руб с Первого канала по иску владельца прав на песни Цоя
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление «Первого канала» об отмене решения о взыскании с него по иску ООО «Музыкальное право», являющегося обладателем авторских прав на произведения Виктора Цоя, 300 тысяч рублей компенсации за использование композиции певца в заставке игр «Что? Где? Когда?».
Недопустимо сохранение ареста имущества свидетеля после вступления приговора в силу — КС
При переводе материальных претензий из уголовно-правовых отношений в гражданское судопроизводство арест, наложенный на имущество, находящееся в собственности лица, являвшегося свидетелем по делу, не может быть сохранен после вступления приговора в силу.