Трое полицейских подозреваются в нанесении побоев мужчине в Москве
Полиция проводит служебную проверку в связи с тем, что трое полицейских в районе Южное Медведково в Москве, судя по записям камер видеонаблюдения, побили мужчину, который случайно задел одного из них, в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело о превышении полномочий, сообщает пресс-служба столичного ГУМВД.
Подозреваемым в причастности к убийству Бхутто предъявлены обвинения
Прокуратура Пакистана предъявила обвинения семерым подозреваемым в причастности к убийству бывшего премьер-министра страны Беназир Бхутто, погибшей при теракте в 2007 году, сообщает в субботу агентство Франс Пресс.
<>
Главные новости
ВС подтвердил обязанность "Победы" пропускать пассажиров с ручной кладью сверх нормы
Апелляционная коллегия Верховного суда (ВС) РФ отклонила жалобу авиакомпании "Победа" на решение о признании законной обязанности перевозчиков провозить сверх нормы ряд предметов ручной клади в салоне самолета.
Суд не стал отменять штраф главному редактору The New Times Евгении Альбац
Тверской суд Москвы признал законным штраф в 30 тысяч рублей, наложенный на главного редактора издания The New Times Евгению Альбац за непредоставление сведений о получении средств от иностранных агентов.
ЕСПЧ отказал РФ в отводе судьи Грозева по заявлению об ангажированности
Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в закрытом режиме отклонила отвод болгарскому судье Йонко Грозеву, заявленный российскими властями в рамках рассмотрения межгосударственной жалобы Грузии.