Судьи и сотрудники ВАС РФ собрали подписи в поддержку больницы №31
Судьи и сотрудники аппарата Высшего арбитражного суда (ВАС) РФ, обеспокоенные ситуацией вокруг горбольницы номер 31 Санкт-Петербурга, в которой работает клиника детской онкогематологии, подписали просьбу не ущемлять права больных, в том числе детей, при переезде суда в северную столицу, сообщил РАПСИ руководитель аппарата - администратор ВАС РФ Андрей Егоров.
Суд дал "Аэросвиту" три недели на инвентаризацию имущества
Хозяйственный суд Киевской области перенес заседание по делу о банкротстве крупнейшей украинской авиакомпании "Аэросвит" на 15 февраля, чтобы перевозчик провел инвентаризацию своего имущества, сообщает в среду украинское агентство УНИАН.
Сын экс-зампрефекта ЮАО арестован по делу отца о вымогательстве
Тверской суд Москвы в среду заключил под стражу Константина Малинина, сына бывшего первого заместителя префекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы Олега Малинина, задержанного по делу отца за вымогательство 2 миллионов рублей у бизнесмена, сообщили РАПСИ в суде.
Суд арестовал экс-зампрефекта ЮАО Москвы Олега Малинина
Тверской суд Москвы в среду заключил под стражу бывшего первого заместителя префекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы Олега Малинина, задержанного за вымогательство 2 миллионов рублей у бизнесмена, сообщили РАПСИ в суде.
Обвиняемого в мошенничестве саратовского депутата оставили под арестом
Саратовский областной суд в среду не удовлетворил жалобу защиты депутата Саратовской городской думы, издателя местного еженедельника "Резонанс" Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, на решение о его домашнем аресте, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.
В Петербурге продолжают сбор подписей в защиту больницы №31
Участники согласованного пикета в защиту горбольницы №31 Санкт-Петербурга, которой грозило расформирование в связи с переездом в северную столицу Верховного и Высшего арбитражного судов РФ, продолжают сбор подписей с требованием сохранить медучреждение.
Банк "Экспресс" готов доказать в суде, что не вводил в заблуждение ЦБ
Дагестанский банк "Экспресс", 21 января лишившийся лицензии, намерен доказать в суде, что не препятствовал проверкам контрольных органов и не вводил в заблуждение ЦБ РФ, говорится в обращении совета директоров банка к клиентам и партнерам, размещенном на одном из региональных интернет-сайтов.
Четырех глав районных ОВД сняли с постов в Москве за плохую работу
Начальник московского главка МВД Анатолий Якунин за "неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности" снял с должностей четырех начальников районных ОВД, а пятый получил строгий выговор.
Жалобу на решение по иску главы Шереметьевского профсоюза рассмотрят 28 января
Мосгорсуд 28 января рассмотрит жалобу "Аэрофлота" на решение Пресненского районного суда, который обязал авиакомпанию восстановить на работе пилота и президента Шереметьевского профсоюза летного состава Игоря Дельдюжова, подавшего иск об отмене выговора и о восстановлении на работе, сообщил в среду РАПСИ помощник пилота Игорь Ободков.
Обвиняемый в Гонконге по делу об отмывании $1,7 млрд получил 10,5 лет
Суд высшей инстанции специального административного района КНР Сянган (Гонконг) приговорил в среду жителя материкового Китая к 10,5 годам тюрьмы за отмывание денег на сумму 13,1 миллиарда гонконгских долларов (1,7 миллиарда долларов США), передает местная пресса со ссылкой на сообщение суда.
<>