Суд арестовал одного из задержанных в Подмосковье "воров в законе"
Один из задержанных в Подмосковье на сходке "воров в законе" арестован по подозрению в хранении наркотиков, а пятеро, прибывшие из Белоруссии, привлечены к административной ответственности, сообщает в субботу пресс-центр МВД.
Число жертв столкновений в египетском Порт-Саиде выросло до 16 человек
Шестнадцать человек погибли, свыше двухсот получили ранения в столкновениях полиции и футбольных фанатов в египетском городе Порт-Саид. Данные о погибших приводит директор местной больницы. Среди погибших двое полицейских.
Атакующие тюрьму в Египте футбольные фанаты убили полицейского
Один офицер полиции погиб и несколько получили ранения в египетском городе Порт-Саид при столкновениях с фанатами команды ''Аль-Масри'', пытающимися взять штурмом городскую тюрьму, сообщают местные СМИ.
Суд Египта приговорил 21 обвиняемого в трагедии в Порт-Саиде к казни
Египетский суд приговорил 21 обвиняемого в трагедии, произошедшей год назад в городе Порт-Саид, в результате которой погибли более 70 человек, к смертной казни, сообщил журналистам в субботу представитель суда.
Греческая полиция задержала женщину, подозреваемую в похищении детей в России
Греческая полиция задержала 58-летнюю женщину, которую российские власти разыскивали по обвинению в похищении и торговле детьми, сообщил РИА Новости в субботу представитель главного управления полиции Салоник.
<>
Главные новости
Приостановлено рассмотрение иска банка к экс-владельцам "Трансаэро" на 249 млрд руб
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти приостановил производство по иску банка ВТБ о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам авиакомпании «Трансаэро» и взыскании 249,2 миллиарда рублей с бывшего основателя должника Александра Плешакова, экс-председателя совета директоров Ольги Плешаковой и матери основателя.
Кержаков будет платить алименты в размере 1/6 части доходов — суд
Брак футболиста Александра Кержакова и Миланы расторгнут, сын остается с матерью, отцу придется платить на его содержание алименты в размере 1/6 части от всех видов заработка, передает корреспондент РАПСИ из зала Петроградского районного суда.