Суд арестовал одного из задержанных в Подмосковье "воров в законе"
Один из задержанных в Подмосковье на сходке "воров в законе" арестован по подозрению в хранении наркотиков, а пятеро, прибывшие из Белоруссии, привлечены к административной ответственности, сообщает в субботу пресс-центр МВД.
Число жертв столкновений в египетском Порт-Саиде выросло до 16 человек
Шестнадцать человек погибли, свыше двухсот получили ранения в столкновениях полиции и футбольных фанатов в египетском городе Порт-Саид. Данные о погибших приводит директор местной больницы. Среди погибших двое полицейских.
Атакующие тюрьму в Египте футбольные фанаты убили полицейского
Один офицер полиции погиб и несколько получили ранения в египетском городе Порт-Саид при столкновениях с фанатами команды ''Аль-Масри'', пытающимися взять штурмом городскую тюрьму, сообщают местные СМИ.
Суд Египта приговорил 21 обвиняемого в трагедии в Порт-Саиде к казни
Египетский суд приговорил 21 обвиняемого в трагедии, произошедшей год назад в городе Порт-Саид, в результате которой погибли более 70 человек, к смертной казни, сообщил журналистам в субботу представитель суда.
Греческая полиция задержала женщину, подозреваемую в похищении детей в России
Греческая полиция задержала 58-летнюю женщину, которую российские власти разыскивали по обвинению в похищении и торговле детьми, сообщил РИА Новости в субботу представитель главного управления полиции Салоник.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.