"Дыра" в капитале ПАО "БайкалБанк" составила около 6,3 млрд руб - ЦБ
Активы ПАО «БайкалБанк» на дату отзыва у него лицензии составляли 1,9 миллиарда рублей при величине обязательств в 8,2 миллиарда рублей, сообщил на заседании Арбитражного суда республики Бурятия представитель временной администрации банка.
Обжаловано решение суда о признании картины Васи Ложкина экстремистской
Столичный предприниматель Алексей Ходорковский подал апелляционную жалобу на решение Октябрьского районного суда Новосибирска о признании экстремистской картины "Великая прекрасная Россия" художника Алексея Куделина, также известного под псевдонимом "Вася Ложкин", сообщил РАПСИ юрист Дамир Гайнутдинов, представляющий интересы заявителя.
Конференция "Россия и Китай: партнеры по праву" состоялась в Москве
Конференция "Россия и Китай: партнеры по праву" в рамках подготовки к VII Петербургскому Международному Юридическому Форуму (ПМЮФ), организованная LF Академией и русско-китайским юридическим обществом, состоялась в Москве.
Суд не рассмотрел иски структур "Сколково" к ПЧРБ Банку на $1 млн и 135 млн руб
Арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения два заявления структур «Сколково» о взыскании 1,02 миллиона долларов и 135,04 миллиона рублей с Первого чешско-российского банка (ПЧРБ Банк), входившего в топ-150 российских кредитных организаций, говорится в материалах суда.
Требования к физлицам Связной банка на 15,6 млрд руб выставлены на торги
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) сообщило о проведении электронных торгов, на которые выставлены права требования к физическим лицам на сумму 15,6 миллиарда рублей в рамках банкротства АО «Связной банк».
Продлена на полгода процедура банкротства Союза кинематографистов Петербурга
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти продлил на шесть месяцев конкурсное производство в отношении Общественной организации «Союз кинематографистов Санкт-Петербурга», говорится в определении суда.
Арбитраж по иску ФСКН взыскал 29 млн руб с Военно-Промышленного банка
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление ликвидационной комиссии управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Республике Коми о взыскании с АКБ "Военно-Промышленный банк" (ВПБ) 29,1 миллиона рублей задолженности по банковской гарантии, говорится в решении суда.
<>
Главные новости
Решение о заочном аресте экс-главы правительства Нижнего Новгорода вступило в силу
Нижегородский областной суд признал законным заочный арест бывшего главы местной администрации Олега Кондрашова по уголовному делу о получении 17 миллионов рублей взятки за покровительство ритуальному бизнесу.
Суд отпустил из СИЗО владельца судна, столкнувшегося с баржей на Волге
Волгоградский областной суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении владельца катамарана Леонида Жданова, обвиняемого по делу о столкновении судна с баржей, в результате чего погибли 11 человек.
Рейтинг@Mail.ru