Украина назвала выступление РФ в Гаагском суде "правовой гимнастикой"
Украина, которая настаивает на необходимости принятия срочных мер в отношении России в связи с ситуацией на юго-востоке страны и в Крыму, в своем заключительном слове в Международном суде в Гааге назвала выступление российской делегации "правовой гимнастикой", обнаружив в нем неточности и искажение фактов.
России не удалось обжаловать решение ЕСПЧ по "самарскому делу" Каспарова
России отказано в передаче в Большую палату Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге дела оппозиционера Гарри Каспарова, который не попал в мае 2007 года на "Марш несогласных" в Самаре.
<>
Главные новости
Войти в топ-5 экономик мира: в Москве обсудили "Дорожную карту" несырьевого сектора РФ
«Дорожную карту» по обеспечению устойчивого роста несырьевого сектора российской экономики презентовали на Втором Столыпинском форуме. Проект должен обеспечить России место в пятерке лучших экономик мира к 2024 году.
Дело Печорина. Позиция защиты
Объявляется открытым второе заседание по обвинению российского офицера Григория Печорина по пяти статьям УК РФ. На предыдущем заседании суд перешел к стадии прений сторон, в которых уже выступила государственный обвинитель. Теперь слово предоставляется адвокату подсудимого — Татьяне Карасевой.