Сто лет назад. 1 – 7 мая 1917 года
Временное правительство переживает очередной кризис: свой пост покидает военный министр Гучков, перед отставкой вновь предупредивший страну об опасности отказа в помощи союзникам. Формируется новый кабинет министров, теперь правительство становится коалиционным – в него входят представители пяти социалистических партий. Керенский, взявший на себя руководство армией и флотом, предупреждает новых коллег о необходимости забыть личные амбиции и интересы партий и сосредоточить усилия на подъеме страны из кризиса.
<>
Главные новости
Участник террористической организации "Сеть" приговорен к 3,5 годам колонии
Петербуржец Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам лишения свободы за участие в деятельности межрегиональной террористической организации "Сеть", готовившей боевиков для вооруженного мятежа и силовой поддержки насильственного захвата власти.
Генпрокуратура просит суд взыскать имущество Шестуна на 10 млрд руб
Генеральная прокуратура РФ направила исковое заявление к бывшему главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну и ряду соответчиков об обращении в доход Российской Федерации их имущества, в отношении которого не представлены доказательства его приобретения на законные доходы.