Задержанные на акции протеста в Москве несовершеннолетние отпущены из ОВД
Несовершеннолетние, которые были задержаны в субботу в центре столицы на несанкционированной акции, уже отпущены из полиции после проведения профилактических бесед, сообщили РАПСИ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
Около 300 человек задержали на несогласованной акции в центре столицы
Около 300 человек были задержаны в субботу за нарушение общественного порядка во время несогласованной акции блогера, основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в центре столицы, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по городу Москве.
Навальный задержан в Москве за организацию несогласованной акции
Сотрудники правоохранительных органов задержали блогера, основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального за организацию несогласованного публичного мероприятия в центре столицы, сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД РФ.
"Бесполезная акция как часть системного противоречия": эксперт о действиях Навального
Минимальная явка сторонников блогера Алексея Навального на несанкционированные акции свидетельствует о потере доверия к нему в связи с явными системными противоречиями, которые он допускает. Такого мнения придерживается известный адвокат Дмитрий Аграновский.
<>
Главные новости
Следственный комитет предлагает дополнить УК РФ статьями о врачебных ошибках
Следственный комитет совместно с представителями "Национальной медицинской палаты" подготовил поправки о дополнении Уголовного кодекса РФ новыми статьями о связанных с врачебными ошибками преступлениях.
Суд по иску сети FARШ взыскал с бургерной 500 тыс руб за нарушение прав на бренд
Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск сети бургерных FARШ о взыскании 500 тысяч рублей с бургерной «Полный фарш» за нарушение исключительных прав и незаконное использование товарных знаков
Бывший замдиректора Эрмитажа Новиков получил условный срок за хищение
Приговорен к 2,5 годам лишения свободы условно и штрафу в 500 тысяч рублей бывший заместитель директора Государственного Эрмитажа Михаил Новиков, обвиняемый в хищении 30 миллионов рублей с реконструкции Запасного дома Государственного Эрмитажа.
Рейтинг@Mail.ru