Акции Навального: правовые причины провала
Протестные мероприятия по инициативе блогера Алексея Навального 5 мая прошли в 94 городах России. Вне зависимости от того, согласованными или несанкционированными являлись акции, количество принявших в них участие людей в абсолютном большинстве городов оказалось в разы меньше заявленного организаторами.
Большинство задержанных участников незаконной акции в Москве уже отпущены — СПЧ
За нарушения общественного порядка в Москве во время несогласованной акции сторонников блогера Алексея Навального были задержаны 658 человек, большинство из них уже отпущены домой, сообщает в воскресенье Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.
<>
Главные новости
Опасные окна и неправильные стены: ВС объяснил, как судиться с застройщиком
Покупатель квартиры вправе требовать от застройщика устранения любых, пусть и незначительных дефектов жилья, а также рассчитывать на компенсацию, даже если недостатки не мешают использовать помещения по назначению, отмечает Верховный суд РФ.
Комиссия ОП РФ обратится в ОБСЕ из-за недопуска на Украину журналистов из РФ
Председатель Комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина обратится к представителю ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлему Дезиру в связи с недопуском на Украину четырех российских журналистов.