Более десяти миллионов человек по всей России приняли участие в акции "Бессмертный полк"
В Москве завершилась всероссийская акция "Бессмертный полк", участие в которой в этом году приняло рекордное количество человек. По всей стране с портретами своих близких на улицы вышло более десяти миллионов человек, сообщила в среду официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Четыре жалобы Украины против РФ переданы на рассмотрение Большой палаты ЕСПЧ
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял решение передать на рассмотрение Большой палаты четыре межгосударственные жалобы Украины против России, сообщается на официальном сайте суда в среду.
<>
Главные новости
Участник террористической организации "Сеть" приговорен к 3,5 годам колонии
Петербуржец Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам лишения свободы за участие в деятельности межрегиональной террористической организации "Сеть", готовившей боевиков для вооруженного мятежа и силовой поддержки насильственного захвата власти.
Генпрокуратура просит суд взыскать имущество Шестуна на 10 млрд руб
Генеральная прокуратура РФ направила исковое заявление к бывшему главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну и ряду соответчиков об обращении в доход Российской Федерации их имущества, в отношении которого не представлены доказательства его приобретения на законные доходы.