Более десяти миллионов человек по всей России приняли участие в акции "Бессмертный полк"
В Москве завершилась всероссийская акция "Бессмертный полк", участие в которой в этом году приняло рекордное количество человек. По всей стране с портретами своих близких на улицы вышло более десяти миллионов человек, сообщила в среду официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Четыре жалобы Украины против РФ переданы на рассмотрение Большой палаты ЕСПЧ
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял решение передать на рассмотрение Большой палаты четыре межгосударственные жалобы Украины против России, сообщается на официальном сайте суда в среду.
<>
Главные новости
Следственный комитет предлагает дополнить УК РФ статьями о врачебных ошибках
Следственный комитет совместно с представителями "Национальной медицинской палаты" подготовил поправки о дополнении Уголовного кодекса РФ новыми статьями о связанных с врачебными ошибками преступлениях.
Суд по иску сети FARШ взыскал с бургерной 500 тыс руб за нарушение прав на бренд
Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск сети бургерных FARШ о взыскании 500 тысяч рублей с бургерной «Полный фарш» за нарушение исключительных прав и незаконное использование товарных знаков
Бывший замдиректора Эрмитажа Новиков получил условный срок за хищение
Приговорен к 2,5 годам лишения свободы условно и штрафу в 500 тысяч рублей бывший заместитель директора Государственного Эрмитажа Михаил Новиков, обвиняемый в хищении 30 миллионов рублей с реконструкции Запасного дома Государственного Эрмитажа.
Рейтинг@Mail.ru