Суд отклонил иск Духовного центра мусульман Ингушетии к Казначейству РФ на 1,7 млрд руб
Арбитражный суд Москвы отклонил иск ЦРО "Духовный центр мусульман Республики Ингушетия" (муфтият Ингушетии) о взыскании солидарно 1,7 миллиарда рублей ущерба с Федерального казначейства РФ и еще нескольких ответчиков из-за нарушений при строительстве мечети в Магасе.
СК проведет проверку по факту смерти футболиста "Локомотива"
Главное следственное управление Следственного комитета России по Москве проведет доследственную проверку по факту смерти футболиста молодежного состава футбольного клуба "Локомотив" Алексея Ломакина.
Апелляция указала рассмотреть жалобу экс-конкурсного управляющего "дочек" "Роснефти"
Мосгорсуд постановил рассмотреть в первой инстанции жалобу на действия следствия в отношении бывшего конкурсного управляющего нескольких дочерних компаний "Роснефти" Олега Сметанина, обвиняемого в хищении более 300 миллионов рублей.
Член ОП РФ Лео Бокерия выступил за страхование ответственности врачей
Одновременное страхование пациента и ответственности врача позволит избежать давления, которое испытывают медицинские работники при выборе способа лечения и принятии решения о хирургическом вмешательстве, считает председатель комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения.
Экс-судья Страсбургского суда Ковлер вошел в состав СПЧ РФ
Доктор юридических наук, судья Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в 1999-2012 годах от РФ Анатолий Ковлер вошел в состав Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ)
<>
Главные новости
Передано в суд дело о хищении 752 млн руб, выделенных на подготовку стадиона к ЧМ-2018
Заместитель Генпрокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о хищении 752 миллионов рублей, выделенных на подготовку стадиона в Калининграде к Чемпионату мира по футболу-2018.
Суд освободил из колонии осужденного за экстремизм из-за постов в соцсети
Ленинский суд Чебоксар удовлетворил ходатайство защиты и постановил освободить активиста Алексея Миронова, осуждённого за экстремизм и призывы к свержению власти из-за публикации постов в соцсети «ВКонтакте», сообщил РАПСИ адвокат Международной группы Агора Юрий Иванов.