Пугавшие задержанного огнетушителем полицейские получили условные сроки
Лениногорский городской суд приговорил к условному наказанию двух районных участковых Татарстана по делу о превышении должностных полномочий с применением насилия, сообщил РАПСИ юрист Андрей Сучков.
ВС оставил 14-летний срок похитившему пять картин из музея художника Левитана
Верховный суд (ВС) РФ оставил без изменения приговор жителю нижегородской области Юрию Ланцову, осужденному на 14 лет лишения свободы за хищение пяти картин из дома-музея художника Исаака Левитана.
Суд приговорил к условному сроку врача, чье бездействие стоило жизни пациенту
Бабушкинский суд Москвы приговорил к 2 годам лишения свободы условно врача-невролога одной из столичных больниц Елену Чугунову за неоказание помощи пациенту, повлекшее по неосторожности его смерть.
Закон о переименовании канонической церкви на Украине вступил в силу
Закон, согласно которому каноническая Украинская православная церковь Московского Патриархата (УПЦ МП) должна изменить свое название, вступил в силу после того, как он был опубликован в официальном издании Верховной Рады «Голос Украины».
Волонтеры способны решать реальные социальные задачи и проблемы — эксперт
Волонтеры способны решать реальные социальные задачи и проблемы, заявила на заседании Государственного совета директор ФГБУ «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» Ксения Разуваева.
Приговор участникам петербургской ячейки Хизб ут-Тахрир вступил в законную силу
Верховный суд (ВС) РФ оставил без изменения приговор членам петербургской ячейки запрещенной на территории РФ террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами", осужденным на сроки от 5 до 10,5 лет лишения свободы, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
<>