Пока часы 12 бьют: предновогодние дела
Новый 2019 год уже стучится в наши двери, и пока вы, наши дорогие читатели, занимаетесь радостными хлопотами - дорезаете салаты, ставите шампанское в холодильник и готовитесь загадать новые желания, - редакция РАПСИ решила вспомнить судебные дела, у фигурантов которых было совсем не праздничное настроение, ведь решения по ним выносились незадолго до новогоднего боя курантов.
Омбудсмен Кузнецова привезла из Ирака тридцать российских детей
В подмосковном аэропорту Жуковский совершил посадку спецрейс из Багдада, на борту которого в сопровождении Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой на родину вернулись тридцать российских детей.
<>
Главные новости
Омбудсмен Москалькова удовлетворена ходом рассмотрения жалобы по делу Вышинского
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова дала положительную оценку тому, как Верховный суд Украины рассматривает жалобу по делу журналиста Кирилла Вышинского.
Экс-глава управления СК по ЦАО останется под арестом еще на 3 месяца
Московский городской суд вынес решение о продлении срока ареста на 3 месяца в отношении бывшего начальника управления Следственного комитета (СК) РФ по ЦАО Москвы Алексея Крамаренко, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере.