Пока часы 12 бьют: предновогодние дела
Новый 2019 год уже стучится в наши двери, и пока вы, наши дорогие читатели, занимаетесь радостными хлопотами - дорезаете салаты, ставите шампанское в холодильник и готовитесь загадать новые желания, - редакция РАПСИ решила вспомнить судебные дела, у фигурантов которых было совсем не праздничное настроение, ведь решения по ним выносились незадолго до новогоднего боя курантов.
Омбудсмен Кузнецова привезла из Ирака тридцать российских детей
В подмосковном аэропорту Жуковский совершил посадку спецрейс из Багдада, на борту которого в сопровождении Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой на родину вернулись тридцать российских детей.
<>
Главные новости
Сто лет назад. Большевики против контроля вывода русских военнопленных
В дополнительные условия перемирия включается положение о контроле европейскими странами возвращения русских военнопленных из Германии. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 23 января 1919 года*.
Передано в суд дело о хищении 752 млн руб, выделенных на подготовку стадиона к ЧМ-2018
Заместитель Генпрокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о хищении 752 миллионов рублей, выделенных на подготовку стадиона в Калининграде к Чемпионату мира по футболу-2018.