Пока часы 12 бьют: предновогодние дела
Новый 2019 год уже стучится в наши двери, и пока вы, наши дорогие читатели, занимаетесь радостными хлопотами - дорезаете салаты, ставите шампанское в холодильник и готовитесь загадать новые желания, - редакция РАПСИ решила вспомнить судебные дела, у фигурантов которых было совсем не праздничное настроение, ведь решения по ним выносились незадолго до новогоднего боя курантов.
Омбудсмен Кузнецова привезла из Ирака тридцать российских детей
В подмосковном аэропорту Жуковский совершил посадку спецрейс из Багдада, на борту которого в сопровождении Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой на родину вернулись тридцать российских детей.
<>
Главные новости
Суд отменил решение собрания акционеров "Совхоза имени Ленина" о реструктуризации долга Грудинина
Арбитражный суд Московской области признал недействительным решение собрания акционеров ЗАО "Совхоз имени Ленина" о предоставлении согласия на заключение соглашения о реструктуризации задолженности директора Павла Грудинина перед совхозом.
Минюст США: жизнь и права мирных граждан под угрозой на фоне акций протеста
Противозаконные действия лиц радикального толка на фоне массовых акций протеста, происходящих в США в связи с гибелью жителя Миннеаполиса Джорджа Флойда, ставят под угрозу жизнь и права других граждан, в том числе мирных демонстрантов.