Россия и россияне в международных и зарубежных судах в 2018 году
Основным двигателем судебно-правовых коллизий и разбирательств с участием российских структур в 2018 году выступила Украина и то, что можно назвать «Крымским синдромом», отголоски которого докатились до Верховного суда Великобритании. Впрочем, не Украиной единой в ушедшем году жила Англия, где российские бизнесмены делили «Норникель» и продолжают делить «Трехгорную мануфактуру», в то время как МТС решал, что делать с Туркменистаном, а неутомимый «Союзплодоимпорт» искал правды в Австрии и Нидерландах.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.