Передано в суд дело о хищении 752 млн руб, выделенных на подготовку стадиона к ЧМ-2018
Заместитель Генпрокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о хищении 752 миллионов рублей, выделенных на подготовку стадиона в Калининграде к Чемпионату мира по футболу-2018.
Арбитраж по иску структуры группы "Сумма" взыскал с ПАО "Туполев" 168 млн руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ОАО "ГлобалЭлектроСервис", входящего в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова, о взыскании с ПАО "Туполев" 168,8 миллиона рублей долга, говорится в решении суда.
Президент РФ подписал закон об упрощении порядка компенсации взносов на капремонт
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому информацию об отсутствии долга за уплату взноса на капремонт теперь будут направлять в органы соцзащиты не сами пожилые граждане, а владельцы специального счета и фонда капитального ремонта.
УФАС выдало предупреждение Департаменту ЖКХ Москвы из-за закупок по метеозащите
Московское УФАС России выдало предупреждение Департаменту жилищно-коммунального хозяйства столицы из-за того, что закупки на обеспечение метеозащиты во время праздничных мероприятий в ноябре 2017 и 2018 годов проводились без проведения конкурсов.
Суд освободил из колонии осужденного за экстремизм из-за постов в соцсети
Ленинский суд Чебоксар удовлетворил ходатайство защиты и постановил освободить активиста Алексея Миронова, осуждённого за экстремизм и призывы к свержению власти из-за публикации постов в соцсети «ВКонтакте», сообщил РАПСИ адвокат Международной группы Агора Юрий Иванов.
Суд оставил под арестом блогеров, перекрывших движение в центре Москвы
Мосгорсуд подтвердил законность административного ареста сроком на десять суток в отношении блогеров Карины Лазарьянц и Давида Манукяна, которые перекрыли движение в центре Москвы ради съёмок клипа, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.
Суд вновь отказал в иске генподрядчика СИЗО "Кресты-2" к УФСИН на 11,5 млрд руб
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске АО «Генеральная строительная корпорация», которое является генподрядчиком строительства СИЗО «Кресты-2», о взыскании 11,5 миллиарда рублей с Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Петербургу и Ленобласти.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.