Суд рассмотрит 19 ноября иск АСВ к экс-руководству КБ "АйМаниБанк" на 17 млрд руб
Арбитражный суд Москвы рассмотрит 19 ноября заявление госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) о привлечении четырех бывших руководителей ООО КБ «АйМаниБанк» к субсидиарной ответственности и взыскании с них 17,08 миллиарда рублей, говорится в определении суда.
Роскомнадзор в преддверии выборов напомнил Google и Facebook о законодательстве
Роскомнадзор направил представителям компаний Google LLC (в том числе YouTube) и Facebook Inc. (в том числе Instagram) обращения о принятии исчерпывающих мер по недопущению распространения 7 и 8 сентября политической рекламы на указанных интернет-площадках.
Шести бизнесменам смягчили меру пресечения после поправок в УПК РФ
По итогам первого месяца действия поправок в Уголовно-процессуальный кодекс, подписанных президентом РФ, шести предпринимателям, обратившимся к бизнес-омбудсмену Борису Титову, изменена мера пресечения с заключения в СИЗО на домашний арест.
Высокий суд Лондона признал законным решение о приостановке работы парламента
Решение премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона приостановить работу парламента на фоне приближающейся даты выхода страны из Евросоюза признано законным Высоким судом Лондона.
Делом о нападении на главу ЦИК Памфилову займется Следственный комитет
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин инициировал перед надзорным ведомством передачу материалов уголовного дела о разбойном нападении на дом главы Центризбиркома России Эллы Памфиловой для дальнейшего расследования в центральный аппарат СК России.
Магнусу Роту предписано выкупить долю Виталия Орлова в Three Towns Capital
Высокий суд Гонконга предписал Магнусу Роту, одному из основателей российской группы «Норебо», выкупить долю (50% — 1,2 тысячи акций) партнера по бизнесу Виталия Орлова в гонконгской холдинговой рыболовно-транспортной компании Three Towns Capital.
Суд заочно арестовал экс-гендиректора "Рольфа" Татьяну Луковецкую
Басманный суд Москвы заочно арестовал бывшего генерального директора ГК "Рольф" Татьяну Луковецкую по уголовному делу о выводе за рубеж 4 миллиардов рублей, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Арестованы адвокаты, подозреваемые в аферах по решению проблем с судьями
Арестованы адвокаты коллегий Петербурга и Ленинградской области Виктор Григорьев и Антон Кузнецов, подозреваемые в аферах с созданием впечатления о своих возможностях по решению проблем с судьями.