Управляющий имуществом Мотылева истребовал у его супруги транспортные средства
Финансовый управляющий имуществом бывшего владельца ОАО «Банк Российский кредит» Анатолия Мотылева в рамках дела о банкротстве просит истребовать у его супруги Анны транспортные средства.
ФАС выявила злоупотребления Apple на рынке распространения приложений
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала компанию Apple Inc. злоупотребившей доминирующим положением на рынке распространения инструментов и возможностей для разработки приложений родительского контроля.
Суд 14 сентября рассмотрит иск создателей "Дау" к Минкультуры из-за отказа в прокате
Арбитражный суд Москвы отложил на 14 сентября рассмотрение иска кинокомпании «Феномен филмз» к Министерству культуры РФ о признании незаконным отказа в выдаче прокатных удостоверений четырем фильмам кинопроекта «Дау».
Экс-руководство МИнБанка обжаловало арест имущества по иску на 195 млрд руб
Бывшие топ-менеджеры ПАО «Московский Индустриальный банк» (МИнБанк) подали кассационные жалобы на постановление об аресте по заявлению Центрального банка (ЦБ) РФ их имущества на сумму 195,6 миллиарда рублей.
СПЧ призывает МИД начать переговоры по освобождению российских журналистов в Минске
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) призывает Министерство иностранных дел РФ выразить официальный протест против задержаний российских журналистов, а также начать незамедлительные переговоры по их освобождению.
Уполномоченный помогает жильцам многоквартирного дома выселить магазин ритуальных услуг
Уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов помогает жителям многоквартирного дома в историческом центре города избавиться от магазина ритуальных услуг, открывшегося на первом этаже здания.
<>
Главные новости
Право на компенсацию за неисполнение решений ЕСПЧ - это компетенция законодателя
Распространение государственных гарантий на компенсацию за неисполнение в разумный срок судебных актов на решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) находится в компетенции федерального законодателя, говорится в определении Конституционного суда (КС) РФ.
Грузия ответственна за убийство мирных граждан в 2008 году - судья ЕСПЧ
Некоторые события были оставлены без внимания при рассмотрении жалобы Грузии против России в связи с вооруженным конфликтом 2008 года, и Тбилиси несет ответственность за гибель мирных граждан, считает судья Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) Дмитрий Дедов.