Управляющий "Трансаэро" просит суд привлечь 16 специалистов для работы в ходе банкротства
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти рассмотрит 13 октября заявления конкурсного управляющего «Трансаэро» об установлении лимита услуг шестнадцати специалистам, привлеченным для работы в ходе конкурсного производства.
Экологические поправки в Конституцию вступают в силу на Байкале
Изменения в статью 114 Конституции России обязывают правительство принимать меры к сохранению природного богатства и биологического разнообразия страны. В ходе обсуждения поправок перед голосованием эксперты ожидали, что их принятие станет важным толчком для модернизации всего законодательства страны.
MONEYVAL продолжит расширенное наблюдение в отношении Украины – Совет Европы
Комитет экспертов по оценке мер борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма (MONEYVAL) Совета Европы отказался удовлетворить просьбу Украины о повышении ее рейтинга по четырем критериям, сочтя принятые этой страной с 2017 года меры недостаточными и сохранив в ее отношении режим расширенного наблюдения.
<>
Главные новости
Путин поддержал инициативу об усилении мер по защите правды о войне
Президент России Владимир Путин поддержал инициативу об усилении законодательных мер, касающихся запрета публично отождествлять цели и действия советского руководства, командования и военнослужащих с целями и действиями нацистской Германии во время Великой Отечественной войны.
ВС признал законным передачу для рассмотрения в Москву дела экс-губернатора Ишаева
Верховный суд РФ оставил без изменения решение о передаче для рассмотрения в Замоскворецкий суд Москвы уголовного дела бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, обвиняемого в растрате более 7,5 миллиона рублей ПАО "НК "Роснефть".