Вопрос о свидании Борреля с Навальным решит Симоновский суд
Симоновский суд Москвы на общих основаниях решит вопрос о разрешении или запрещении свидания осужденного Алексея Навального с верховным представителем Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем.
Приостановлено производство по искам "Яндекса" к "Афише" о прекращении охраны брендов
Суд по интеллектуальным правам приостановил производство по искам ООО «Яндекс» к ООО «Компания «Афиша» о досрочном прекращении правовой охраны четырех словесных товарных знаков.
Суд арестовал ударившего в голову полицейского на акции 23 января
Пресненский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об аресте жителя Мурманской области Александра Глушкова, обвиняемого в нападении на полицейского во время несогласованной акции в центре столицы.
Президент подписал закон об электронном контроле за использованием лесов
Президент России Владимир Путин подписал закон об обязательном формировании в электронном виде разрешительных и отчетных документов по использованию лесов в единой государственной информационной системе учета древесины и сделок с ней.
Защита экс-министра образования Оренбуржья просит суд вернуть дело прокурору
Адвокаты просят Ленинский районный суд Оренбурга вернуть в прокуратуру уголовное дело в отношении экс-министра образования Оренбургской области Вячеслава Лабузова, обвиняемого во взяточничестве и превышении должностных полномочий.
ФПА обратилась к главе МВД из-за увеличения случаев недопуска адвокатов к задержанным
Руководство Федеральной палаты адвокатов РФ обратилось к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву из-за увеличения случаев нарушения профессиональных прав адвокатов в виде недопуска либо несвоевременного допуска к доверителям, задержанным по подозрению в совершении административных или уголовных правонарушений.
Мособлсуд 18 февраля рассмотрит жалобу на приговор Шестуну
Мособлсуд 18 февраля рассмотрит жалобу на приговор бывшему главе Серпуховского района Подмосковья Александру Шестуну, осужденному на 15 лет колонии строгого режима по делу о мошенничестве и взяточничестве.
Предполагаемые криминальные лидеры Вологодской обл не признали свой "авторитет"
Предполагаемый лидер преступной среды Вологодской области Нодар Джинчвелашвили и его "смотрящие", не признали присвоенный им следствием статус "криминальных авторитетов", сообщили РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Вологодской области.
<>