Суд продлил на полгода процедуру реализации имущества бизнесмена Тиньгаева
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области продлил на шесть месяцев процедуру реализации имущества бизнесмена Петра Тиньгаева, осужденного к пяти годам лишения свободы условно за мошенничество в сфере кредитования с использованием ложного договора поручительства с футболистом Андреем Аршавиным.
Член ОП призвала ОНК участвовать в конкурсах Фонда президентских грантов
Некоммерческие организации, направляющие кандидатов в общественные наблюдательные комиссии (ОНК), должны активнее участвовать в конкурсах на соискание средств из Фонда президентских грантов.
АСВ и фирмы подали требования к экс-владельцу "Донстроя" Блажко на 28 млрд руб
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), физические лица и иностранные компании подали заявления о включении задолженности перед ними в размере около 28 миллиардов рублей в реестр требований кредиторов одного из сооснователей и экс-владельца «Донстроя» Максима Блажко.
Сто лет назад. Обыски должны проводиться вежливыми сотрудниками – разъяснения властей
Реквизиционным отрядам, проводящим обыски в поездах и на кораблях с целью выявления «излишних» продуктов питания, предписано в ходе процедуры держаться вежливо. Порядок также обязывает их предъявлять перед обыском удостоверение, подтверждающее наличие соответствующих полномочий.
Приостановлен спор между ИЦ "Вентана-Граф" и "Просвещением" на 3,7 млрд руб
Девятый арбитражный апелляционный суд приостановил производство по апелляционной жалобе издательского центра (ИЦ) «Вентана-Граф» на решение о взыскании в пользу АО «Издательство «Просвещение» 3,7 миллиарда рублей за нарушение исключительного права на товарный знак.
BBC отказалась от иска к россиянину о прекращении правовой охраны бренда TopGear
Суд по интеллектуальным правам принял отказ The British Broadcasting Corporation от иска о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака TopGear, зарегистрированного на индивидуального предпринимателя Азамата Ибатуллина.
BuzzFeed обязал власти США ответить за "досье на Трампа" из-за иска Губарева
Американское издание BuzzFeed и его главный редактор Бен Смит, выступающие ответчиками по иску XBT Holding S.A. и ее основателя Алексея Губарева, добились решения суда, обязывающего власти США представить показания по разделу «досье на Трампа», в котором, как утверждается, содержатся клеветнические сведения.
Суд арестовал имущество фигуранта дела экс-замминистра культуры
Басманный суд Москвы арестовал земельный участок, дом и квартиру бывшего директора департамента управления имуществом Минкультуры РФ Бориса Мазо, обвиняемого в мошенничестве при строительстве здания Эрмитажа.
Продюсер Жигунов передал в залог права на 9 фильмов в рамках дела о банкротстве
Режиссер и продюсер Сергей Жигунов передал в залог исключительные права на девять художественных фильмов в качестве обеспечения денежных обязательств кинокомпании ООО «Прайм-тайм», учредителем и генеральным директором которой он является.
<>
Главные новости
Экс-владелец "Миэль" Куликов обжаловал долг перед московским банком в 207 млн руб
Основатель группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, ранее признанный банкротом, подал жалобу на определение Арбитража Москвы о долге перед АКБ «Банк на Красных воротах» в размере 207,6 миллиона рублей.
Охрана озера Байкал: три законопроекта на две Госдумы. Исторические хроники РАПСИ
Проблемы экологической безопасности Байкала бередили умы депутатов начиная со времен Верховного Совета РСФСР. Периодически возникали соответствующие законодательные инициативы, но к началу работы Госдумы первого созыва закона о защите Байкала так и не появилось.
Управляющий имуществом экс-владельца "Донстроя" Блажко запросил через суд документы
Финансовый управляющий имуществом одного из сооснователей и экс-владельца "Донстроя" Максима Блажко просит истребовать у должника сведения о размере имущества, месте его нахождения, а также информацию о счетах и вкладах (депозитах).
Рейтинг@Mail.ru