Возбуждено новое уголовное дело против руководства колонии, где находится Цеповяз
Следственные органы возбудили новое уголовное дело в отношении должностных лиц исправительной колонии номер 3 УФСИН России по Амурской области, где отбывает наказание осужденный по делу "банды Цапков" Вячеслав Цеповяз.
Участник террористической организации "Сеть" приговорен к 3,5 годам колонии
Петербуржец Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам лишения свободы за участие в деятельности межрегиональной террористической организации "Сеть", готовившей боевиков для вооруженного мятежа и силовой поддержки насильственного захвата власти.
Суд в США не стал отклонять иск совладельцев "Альфа-Групп" к Fusion GPS
Суд в США отклонил требование компании Fusion GPS и ее главы Гленна Симпсона оставить без рассмотрения иск о клевете, поданный к ним владельцами "Альфа-Групп" Михаилом Фридманом, Петром Авеном и Германом Ханом из-за публикации информации, содержащейся в так называемом "досье на Трампа".
В Госдуме предлагают не давать отсрочку от армии должникам по алиментам
Депутат от партии «Единая Россия» Андрей Красов внес на рассмотрение Госдумы законопроект, в котором предлагается гражданам, имеющим двух и более детей, но, уклоняющимся от уплаты алиментов, не предоставлять отсрочку от призыва на военную службу.
Генпрокуратура просит суд взыскать имущество Шестуна на 10 млрд руб
Генеральная прокуратура РФ направила исковое заявление к бывшему главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну и ряду соответчиков об обращении в доход Российской Федерации их имущества, в отношении которого не представлены доказательства его приобретения на законные доходы.
В Крыму прекращено уголовное дело за репосты в социальной сети "ВКонтакте"
Главное следственное управление следственного комитета (СК) РФ по Республике Крым прекратило уголовное дело об экстремизме в отношении местной жительницы Элины Мамедовой за репосты в социальной сети "ВКонтакте".
Борис Титов просит Генпрокуратуру проверить арест парализованного бизнесмена
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов просит Генеральную прокуратуру РФ проверить законность содержания под стражей парализованного бизнесмена Николая Герасименко.
<>
Главные новости
Адвокат Третьяков обжаловал решение суда о возврате гонорара успеха в 308 млн руб
Адвокат Игорь Третьяков, арестованный по делу о мошенничестве, направил апелляционную жалобу на резонансное решение Арбитражного суда Московской области о взыскании с него 308 миллионов рублей, полученных в качестве гонорара успеха в рамках представления интересов «НПО им. Лавочкина»