Дело Печорина. Позиция обвинения
Начинается суд по делу российского офицера Григория Печорина. Ему инкриминируется пять статей Уголовного кодекса РФ. Сторона обвинения, выразителем которой является адвокат Оксана Михалкина, первой представит доказательства по делу.
Владелец "Норебо" оспорил в РФ подсудность спора вокруг активов холдинга суду Лондона
Владелец рыбопромышленного холдинга «Норебо» Виталий Орлов подал заявление в Арбитражный суд Мурманской области об аннулировании решения Высокого суда Лондона, который намерен рассмотреть заявление Александра Тугушева о праве на треть активов холдинга, оцениваемую более чем в 350 миллионов долларов.
Суд дал 16 дней ФНС и владельцу "Тараса Бульбы" на заключение мирового соглашения
Басманный суд Москвы отложил до 7 июня слушания по уголовному делу о неуплате налогов на сумму свыше 650 миллионов рублей в отношении собственника сети ресторанов "Корчма Тарас Бульба" Юрия Белойвана.
Формула защиты бизнеса: на Столыпинском форуме обсудили проблемы предпринимателей
Как защитить бизнес от уголовного преследования, минимизировать его последствия и куда обращаться за помощью, обсудили в среду на сессии «Защита бизнеса» в рамках Второго Столыпинского форума.
Преграда для мошенников: эксперт о меморандуме ОП для СМИ и НКО
Специальный меморандум Общественной палаты (ОП) РФ для средств массовой информации и некоммерческих организаций положительно скажется на деятельности благотворительных фондов, считает адвокат Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» Андрей Цибульский.
Совладелец Промсвязьбанка Ананьев оспорил принятие к производству иска о банкротстве
Бывший совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев подал апелляционную жалобу на определение Арбитражного суда Москвы о принятии к производству заявления о его банкротстве, сообщили РАПСИ в суде.
Пострадавший после хип-хоп концерта студент требует возбудить уголовное дело
Студент «Высшей школы экономики» Максим Сидоренко обратился в Следственный комитет РФ с требованием возбудить уголовное дело в отношении полицейского после инцидента на фестивале «Hip-Hop Mayday», сообщает адвокат Дмитрий Джулай.
<>