Суд оставил под домашним арестом на 3 месяца экс-губернатора Хабаровского края
Басманный суд Москвы вынес решение о продлении до конца августа домашнего ареста в отношении бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева по уголовному делу о хищении денежных средств ПАО "НК "Роснефть", сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Юнона Царева.
Госдума приняла законопроекты об электронном голосовании на выборах
Государственная Дума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении законопроект о проведении эксперимента по голосованию на цифровых избирательных участках, образованных в Москве, на дополнительных выборах депутатов нижней палаты парламента седьмого созыва и выборах высших должностных лиц субъектов РФ.
Президиум Мосгорсуда отменил приговор экс-подполковнику МВД за взятку от лидера ОПГ
Президиум Московского городского суда отменил приговор в отношении бывшего сотрудника уголовного розыска Вадима Шавлохова, осужденного на 9 лет колонии за получение 100 тысяч долларов США взятки от лидера организованной преступной группы Аслана Гагиева.
Суд отказал пермскому министерству в иске к ФК "Амкар" на 543 млн руб
Арбитражный суд Пермского края отказал краевому министерству физической культуры и спорта во включении требования в размере 543,4 миллиона рублей в реестр футбольного клуба «Амкар», говорится в определении суда.
Омбудсмен Москалькова надеется на восстановление России в работе ПАСЕ
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова внимательно следит за развитием событий, связанных с перспективой полноценного восстановлении российской делегации в работе Парламентской ассамблее Совета Европы и других органов организации.
Момотов: проблема конфликта интересов во многом надумана и требует реформирования
Председатель Совета судей России Виктор Момотов, во время проходящего пленарного заседания, заявил, что проблема конфликта интересов зачастую служит причиной потери квалифицированных судей и требует изменения к подходу.
Обвинения в терроризме впервые предъявлены в Новой Зеландии из-за атаки на мечети
Правоохранители Новой Зеландии предъявили австралийцу Брентону Тарренту обвинения в терроризме в связи с мартовскими атаками на мечети в городе Крайстчерче, говорится в заявлении новозеландской полиции.
<>