Суд санкционировал арест замглавы Оренбурга по делу о взятке в 2 млн руб
Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении заместителя главы города Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Геннадия Борисова, обвиняемого в получении 2 миллионов рублей взятки за покровительство
Муниципальный фильтр продвигает ответственных и серьезных политиков — член ОП
Двукратное снижение количества отказов в регистрации кандидатов в главы регионов говорит о важности муниципального фильтра для продвижения серьезных и ответственных политиков на выборы.
Прокуратура сообщила СПЧ о расследовании дела о поджоге "Мемориала" в Ингушетии
Прокуратура РФ проинформировала Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) о расследовании уголовного дела о поджоге офиса правозащитного центра "Мемориал" в Ингушетии.
Прокуратура запросила 5,5 лет колонии экс-замначальнику столичного СК Никандрову
Гособвинение просит приговорить к 5 годам и 6 месяцам колонии строго режима бывшего заместителя начальника ГСУ Следственного комитета РФ по городу Москве, генерала Дениса Никандрова по делу о коррупции.
Омбудсмены РФ и Украины договорились о помощи морякам судов "Норд" и "ЯМК-0041"
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова договорилась с омбудсменом Верховной Рады Украины Людмилой Денисовой о предоставлении взаимной помощи задержанным морякам российского судна "Норд" и украинского "ЯМК-0041".
ОП прокомментировала инцидент со связанными детьми в частном детскому саду
После инцидента со связанными детьми в частном детском саду зампредседателя комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, материнства и детства Сергей Рыбальченко заявил о необходимости развивать институт сертификации организаций, оказывающих услуги по присмотру за несовершеннолетними.
Суд повторно отказал пилотам в иске к Росавиации из-за аннулирования свидетельств
Бабушкинский суд Москвы повторно отказался удовлетворить иск пилотов к Федеральному агентству воздушного транспорта (Росавиации) о незаконности аннулирования десяти свидетельств лётного персонала.
<>
Главные новости
Экс-владелец "Миэль" Куликов обжаловал долг перед московским банком в 207 млн руб
Основатель группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, ранее признанный банкротом, подал жалобу на определение Арбитража Москвы о долге перед АКБ «Банк на Красных воротах» в размере 207,6 миллиона рублей.
Охрана озера Байкал: три законопроекта на две Госдумы. Исторические хроники РАПСИ
Проблемы экологической безопасности Байкала бередили умы депутатов начиная со времен Верховного Совета РСФСР. Периодически возникали соответствующие законодательные инициативы, но к началу работы Госдумы первого созыва закона о защите Байкала так и не появилось.
Управляющий имуществом экс-владельца "Донстроя" Блажко запросил через суд документы
Финансовый управляющий имуществом одного из сооснователей и экс-владельца "Донстроя" Максима Блажко просит истребовать у должника сведения о размере имущества, месте его нахождения, а также информацию о счетах и вкладах (депозитах).
Рейтинг@Mail.ru