Дело Романовых
Следственный комитет РФ завершил расследование уголовного дела о гибели представителей Российского императорского дома и лиц из их окружения в 1918-1919 годах и прекратил уголовное дело.Впрочем, подобное постановление подписывается уже в пятый раз, так что вполне возможно точка в 94-летней истории еще не поставлена.
<>
Главные новости
Суд отказался восстанавливать на службе экс-полицейского, уволенного после дела Голунова
Мосгорсуд отказал в удовлетворении иска о восстановлении в должности бывшего полицейского Андрея Щирова, уволенного из-за незаконного преследования журналиста Ивана Голунова, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Депутаты предложили внести изменения в систему тарификации ОСАГО
В Госдуму РФ внесен законопроект об изменении существующей системы тарификации ОСАГО с целью возможности учета индивидуальных особенностей каждого водителя и рисков, присущих отдельным категориям страхователей.
Приостановлен спор мэрии Краснодара с ФК "Кубань" о возврате участка
Арбитражный суд Краснодарского края приостановил производство по заявлению администрации Краснодара к НАО «Футбольный клуб «Кубань» о возврате земельного участка площадью 408 тысяч квадратных метров, который был выделен для строительства учебно – тренировочной базы ФК.