Геннадий Кулик: выборы в первую Госдуму не отличались от всех остальных
Продолжаем совместный проект с историографическим сообществом «Политика на сломе эпох» под общим названием «Парламентаризм новой России». В рамках этого проекта наши читатели смогут прочитать интервью с депутатами Госдумы России первого созыва, узнают, как строилась работа в парламенте и какие они, народные избранники, лично. Наш очередной гость – политик, депутат Госдумы РФ с первого по седьмой созыв Геннадий Кулик.
Причины и подготовка революции. Исторические расследования РАПСИ
РАПСИ продолжает публикацию цикла исторических расследований. В пятом материале анализируется наличие социально-экономических предпосылок для возникновения народного восстания в России. Автор объясняет, почему важнейшую роль в смене режима сыграла прогрессивная буржуазия, способствовавшая развитию институтов гражданского общества.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru