Спасение утопающих дело рук самих утопающих
В последнее время очень много дискуссий о всевозможных митингах и других публичных мероприятиях, с лозунгами «за», «против» или «просто обидно». Порой даже сами организаторы забывают истинные цели таких мероприятий. Но сейчас не об этом, а о простом человеке с улицы, который попал на такое мероприятие. Организаторы, по крайней мере, знают зачем и для чего они проводят такое мероприятие, а простой участник не всегда может понимать повод и конечную цель всего действа.
Реформа процессуального законодательства – взгляд адвоката
Прочитав статью «Верховный суд учит Минюст реформам», посчитал своей обязанностью высказать ряд соображений по крайне важной и актуальной теме планируемой реформы процессуального законодательства. Хочу сразу отметить, что с большим уважением отношусь к работе Верховного суда (ВС) РФ по улучшению работы судов и охотно признаю право на различные мнения по данной проблеме, но статья содержит такие выводы и даже обвинения, которые просто призывают к дискуссии.
<>
Главные новости
Суд подтвердил отказ банку "Югра" в банкротстве НК "Дулисьма" бизнесмена Хотина
Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу ПАО "Банк "Югра" на определение о прекращении производства по делу о банкротстве АО "Нефтяная компания Дулисьма", принадлежащего бывшему собственнику банка Алексею Хотину.
Апелляционный суд оставил под арестом экс-главу Открытого правительства Абызова
Первый апелляционный суд общей юрисдикции подтвердил законность продления до 25 сентября срока ареста экс-министру Открытого правительства России Михаилу Абызову по делу о хищении четырех миллиардов рублей.