Выбор РАПСИ 2017. Жизнь столичных СИЗО
Следственные изоляторы являются учреждениями закрытого типа. Это объясняется не только установленным режимом, но и сложностями, возникающими у адвокатов при допуске к подзащитным. И все же из СИЗО регулярно просачиваются новости о том, что происходит по ту сторону заборов, кордонов и колючей проволоки. Особую ценность этой информации придает то, что в большинстве случаев речь идет о лицах, лишенных свободы еще до установления факта их виновности судом. РАПСИ выбрало наиболее интересные события из жизни столичных СИЗО. Ведь именно в столице чаще всего рассматриваются резонансные дела с громкими именами фигурантов.
<>
Главные новости
Госдума одобрила законопроект о бесплатной регистрации ИП и юрлиц
Государственная Дума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении законопроект, в котором предлагается сделать бесплатной регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП) при подаче заявления в электронной форме.
Суды ежегодно полностью или частично удовлетворяют около 70% исков потребителей
Сложнее всего российским потребителям отстоять свои требования в судебном споре с банками и автопроизводителями, а проще всего – в сфере розничной торговли, к такому выводу пришли эксперты юридического онлайн-сервиса Pravoved.ru.
Рейтинг@Mail.ru