"Дело экс-главы Нижнего Новгорода Сорокина": подсудимые не поняли обвинения
Уголовное дело, обвиняемыми по которому являются экс-глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин и бывшие офицеры МВД Евгений Воронин и Роман Маркеев, начали слушать в Нижегородском районном суде. Всем троим подсудимым инкриминируются эпизоды 2004 года, а Сорокину еще один эпизод 2012 года.
Проектов — десятки, Конституция — одна. Исторические хроники
О «захватывающей детективно-исторической истории» процесса создания и принятия Конституции РФ рассказывает депутат Госдумы РФ первого созыва, журналист, сопредседатель историографического сообщества «Политика на сломе эпох» Алла Амелина.
Иван Солтановский: Россия привносит уникальный опыт в развитие общеевропейских стандартов
Постоянный представитель Российской Федерации при Совете Европы в Страсбурге Иван Дмитриевич Солтановский в интервью РАПСИ подводит итоги уходящего 2018 года, рассуждая о российской повестке, уровне доверия в работе с европейскими партнерами и оценивая перспективы дальнейшего сотрудничества в контексте нарастающего кризиса в ПАСЕ.
<>
Главные новости
Омбудсмен Москалькова удовлетворена ходом рассмотрения жалобы по делу Вышинского
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова дала положительную оценку тому, как Верховный суд Украины рассматривает жалобу по делу журналиста Кирилла Вышинского.
Экс-глава управления СК по ЦАО останется под арестом еще на 3 месяца
Московский городской суд вынес решение о продлении срока ареста на 3 месяца в отношении бывшего начальника управления Следственного комитета (СК) РФ по ЦАО Москвы Алексея Крамаренко, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере.