"Дело "Черного блока": как студент МГЮА хотел стать депутатом и экстремистом"
РАПСИ проследило, как от участия в «Русских маршах» и других митингах националистической направленности лидеры «Чёрного блока» дошли до поддержки мероприятий Алексея Навального, выборов в муниципальные депутаты и обвинений со стороны своих бывших соратников в сотрудничестве с Главным управлением по противодействию экстремизму МВД РФ.
Сто лет назад. Экс-подчиненный Дзержинского объявлен врагом революции и народа
Любопытные подробности выяснились на заключительном заседании по делу бывшего члена ВЧК, обвиняемого в неправомерном расстреле обвиняемого, хищении 200 бутылок рома и коньяка из вещдоков, а также вымогательстве денег у руководства ресторана. Установлено, что сотрудник Чрезвычайной Комиссии спаивал осведомителей и вёл разгульную жизнь «прямо по соседству с первым домом Советов, прикрываясь священным именем Энгельса».
<>
Главные новости
Суд в январе рассмотрит иск Минобороны к производителю ракет "Союз" на 2,1 млрд руб
Арбитражный суд Москвы назначил на 10 января 2020 года предварительные слушания по иску Министерства обороны РФ о взыскании более 2,1 миллиарда рублей с АО «Ракетно-космический центр «Прогресс», производящего ракеты-носители семейства «Союз».
АСВ добивается в США признания незаконными операций с активами Маркус
Агентство по страхованию вкладов и финансовый управляющий Юрий Рожков обратились в суд США, добиваясь признания мошенническими нескольких операций с активами экс-главы Внешпромбанка Ларисы Маркус.