"Дело "Черного блока": как студент МГЮА хотел стать депутатом и экстремистом"
РАПСИ проследило, как от участия в «Русских маршах» и других митингах националистической направленности лидеры «Чёрного блока» дошли до поддержки мероприятий Алексея Навального, выборов в муниципальные депутаты и обвинений со стороны своих бывших соратников в сотрудничестве с Главным управлением по противодействию экстремизму МВД РФ.
Сто лет назад. Экс-подчиненный Дзержинского объявлен врагом революции и народа
Любопытные подробности выяснились на заключительном заседании по делу бывшего члена ВЧК, обвиняемого в неправомерном расстреле обвиняемого, хищении 200 бутылок рома и коньяка из вещдоков, а также вымогательстве денег у руководства ресторана. Установлено, что сотрудник Чрезвычайной Комиссии спаивал осведомителей и вёл разгульную жизнь «прямо по соседству с первым домом Советов, прикрываясь священным именем Энгельса».
<>
Главные новости
ГД приняла поправки об освобождении от НДФЛ участников программы "Земский учитель"
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении целый ряд поправок в Налоговый кодекс РФ, согласно которым, в частности, из-под обложения НДФЛ выведены единовременные компенсации по программе «Земский учитель».
Мосгорсуд 20 сентября рассмотрит просьбу Генпрокуратуры освободить актера Устинова
Мосгорсуд 20 сентября рассмотрит ходатайство Генеральной прокуратуры об изменении актёру Павлу Устинову меры пресечения в виде заключения под стражу до рассмотрения уголовного дела в суде апелляционной инстанции.