Семь мифов недели, развенчанных экспертами РАПСИ
В связи с участившимися дискуссиями по теме несанкционированных массовых мероприятий РАПСИ резюмировало наиболее муссируемые за последнюю неделю мифы. Для наших читателей мы подготовили семь аргументированных выводов, которые сделали независимые спикеры в ходе развенчания этих мифов.
Прецедентное дело: должны ли исполнители отвечать за противозаконный заказ
В начале августа вступили в силу поправки в закон, согласно которым нельзя лишать свободы предпринимателей по обвинению в присвоении и растрате на посту руководителя частного предприятия.
<>
Главные новости
Дело обвиняемого в нападении на посольство РФ экс-депутата Рады передано прокурору
Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего депутата Верховной Рады Украины Николая Рудьковского, обвиняемого в нападении на посольство Российской Федерации в Киеве.
СК возбудил уголовное дело о мошенничестве в отношении Андрея Маякова
Органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя, директора межрегиональной общественной правозащитной благотворительной организации "Комитет за гражданские права" Андрея Маякова.
В России на 10 тысяч человек приходится 10 социально ориентированных НКО
Министерство юстиции вынесло на обсуждение проект приказа о продлении еще на один год моратория на сроки предоставления отчета некоммерческих организаций (НКО), финансируемых отечественными источниками, которые, в свою очередь, получают деньги от иностранцев.