Блокада билетных спекулянтов и обязательный аудио-протокол: правовые новеллы сентября
Начало осени получилось богатым на важные правовые изменения, назревшие очень давно: практикующие юристы встречают обязательное аудио-протоколирование в судах общей юрисдикции, а власти начинают специальную "экономическую блокаду" билетных спекулянтов.
<>
Главные новости
Дело обвиняемого в нападении на посольство РФ экс-депутата Рады передано прокурору
Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего депутата Верховной Рады Украины Николая Рудьковского, обвиняемого в нападении на посольство Российской Федерации в Киеве.
СК возбудил уголовное дело о мошенничестве в отношении Андрея Маякова
Органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя, директора межрегиональной общественной правозащитной благотворительной организации "Комитет за гражданские права" Андрея Маякова.
В России на 10 тысяч человек приходится 10 социально ориентированных НКО
Министерство юстиции вынесло на обсуждение проект приказа о продлении еще на один год моратория на сроки предоставления отчета некоммерческих организаций (НКО), финансируемых отечественными источниками, которые, в свою очередь, получают деньги от иностранцев.