Дело на миллиард. Расследование деятельности Алексея Гришина
Уголовное дело экс-министра строительства Самарской области и бывшего проректора МГУ им. Ломоносова по общим вопросам Алексея Гришина обретает черты крупнейшего расследования федерального масштаба в этом году. Чиновник может быть обвинен в участии в схеме по присвоению миллиардов рублей государственных средств и выводу их за рубеж.
Сто лет назад. Власти отменили расстрел главы судебно-следственной комиссии белых
Расстрел главы судебно-следственной комиссии белогвардейцев отменён Реввоенсоветом: полковника Аникина приговорили к высшей мере наказания, однако власти приостановили исполнение приговора и направили дело на новое рассмотрение.
<>
Главные новости
Экс-замглавы управления Росавиации получил 8,5 лет колонии за взяточничество
Черемушкинский суд Москвы приговорил к 8 годам 6 месяцам колонии строгого режима бывшего заместителя начальника управления регулирования перевозок Росавиации Юрия Малышева по делу о получении взяток на сумму свыше 4 миллионов рублей.
ВС объяснил, когда не надо возвращать излишне выплаченную пенсию
Верховный суд РФ защитил права инвалидов на получении пенсии: даже если врачи ошибочно присвоили гражданину такой статус, он не обязан возвращать социальные выплаты, поскольку обычный человек не может влиять на медицинских экспертов или оценивать правомерность их решений.