Добровольческие проекты помогут в работе с "трудными" подростками — депутат Метелев
Эффективным решением проблемы подростковой преступности может стать вовлечение детей в труд и волонтёрскую деятельность, считает председатель Комитета Государственной Думы по молодёжной политике Артём Метелев.
Общественница потребовала сохранить единственный завод в Уфе, где работают инвалиды
Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по доступной среде и развитию инклюзивных практик Диана Гурцкая обратилась к Александру Неумывакину, Игорю Краснову и Рамилю Рахимову в связи с возможным закрытием уфимского филиала ООО «Белавтодеталь» и увольнением сотрудников завода — инвалидов по зрению.
Эксперт поддержал врачей, пригласивших антипрививочников посетить красную зону
Врачи из ковидных госпиталей, пригласившие противников вакцинации в красную зону, надеются, что они станут более обдуманными, после того, как лично увидят тяжесть течения коронавируса.
<>
Главные новости
Президиум ВС утвердил Обзор практики о применении норм об охране окружающей среды
Является ли самовосстановление природной среды основанием для освобождения недобросовестного недропользователя от обязанности возместить причиненный вред, в каких случаях подлежит конфискации транспортное средство, которое использовалось как орудие незаконной рубки лесных насаждений, и как фиксируется береговая линия реки, если в Едином государственном фонде нет сведений о ней?
Рубка леса и добыча ценных животных: разъяснения ВС по экологическим делам
Какими нормативными актами необходимо руководствоваться при определении размера ущерба, причиненного окружающей среде, может ли быть назначен судебный штраф обвиняемым в совершении экологических преступлений, и какая судьба ждёт незаконно вырубленную древесину.
В ОП РФ прокомментировали снятие флага Польши на мемориале в Катыни
Снятие флага Польши на мемориальном комплексе в Катыни обусловлено сегодняшними отношениями между странами, но не противоречит закону, считает председатель комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия, директор Музея современной истории России Ирина Великанова.