Компания Henkel полностью исполнила предупреждение антимонопольной службы
Компания Henkel полностью исполнила предупреждение ФАС РФ и будет указывать на всех упаковках стирального порошка Persil информацию о том, что товар адаптирован к требованиям Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
СК завершил расследование дела о нападении на росгвардейца в день ВДВ в Парке Горького
Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении Евгения Костина, обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время празднования дня ВДВ в столичном Парке Горького.
Судью Саратовского арбитража заподозрили в мошенничестве на 4 млн руб — СК
Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин возбудил дело о мошенничестве в отношении судьи Арбитражного суда Саратовской области, который получил от предпринимателя 4 миллиона рублей якобы предназначавшихся для передачи в качестве взятки судьям апелляционного суда за вынесение решения.
Права детей: прокуратуру просят сохранить игровую площадку в московском квартале 365
Жители московского квартала 365 ТСН «Уварово парк» просят столичных прокуроров защитить право детей на игровую площадку: жильцы сами благоустроили заброшенный земельный участок, однако впоследствии «лакомый кусочек» по странному стечению обстоятельств был передан в аренду вместе со всем общественным «приданым».
<>
Главные новости
Кассация напомнила, что суды должны разумно назначать осужденным испытательный срок
Назначение максимального испытательного срока и дополнительного наказания осужденному должно обосновываться в приговоре и не может происходить без оглядки на смягчающие обстоятельства, следует из постановления Второго кассационного суда общей юрисдикции.
Кассация: обучение ребенка в военном училище не лишает многодетную семью финансовой господдержки
Чиновники не вправе произвольно осуществлять правовое регулирование условий назначения денежной выплаты многодетным семьям, а обучение одного из детей в военном училище не может быть основанием для отказа в господдержке, разъясняет Третий кассационный суд общей юрисдикции.