Дело адвоката Юрьева является грубым вмешательством в гражданский оборот — ФПА
Уголовное дело обвиняемого в хищении 1 миллиарда рублей председателя Московской коллегии адвокатов «Межрегион» Сергея Юрьева представляет собой грубое и необоснованное вмешательство в гражданские правоотношения.
Новая Россия: возрождение класса предпринимателей
О процессе создания в девяностые годы законодательной базы для современного предпринимательства и специфически российских проблемах, препятствовавших его развитию, рассказывает в девятнадцатом эпизоде своего расследования кандидат исторических наук, депутат Госдумы первого созыва Александр Минжуренко.
Сто лет назад. Захарченко приговорили к условному расстрелу по делу хищения 5 млрд руб
Трибунал счел возможным приговорить к условному расстрелу обвиняемую в попытке хищения имущества бывшего адъютанта великого князя Сергея Александровича: суд принял во внимание молодость подсудимой Захарченко и отсутствие у нее жизненного опыта.
<>
Главные новости
Можно взыскивать налоговую задолженность с бывших ИП за счет их зарплаты — КС
Возможность погашения задолженности по налогам и страховым взносам бывших индивидуальных предпринимателей (ИП) во внесудебном порядке в рамках исполнительного производства за счет их зарплаты на другом месте работы не вступает в противоречие с Конституцией РФ.
Мосгорсуд признал законным приговор по делу о перестрелке в "Москва-Сити"
Мосгорсуд признал законным приговор бывшим членам спортивного клуба "Скорпион" Эльдару Хамидову и Магомеду Исмаилову, осужденным к 15 и 16 годам колонии за перестрелку в деловом центре "Москва-Сити" в ноябре 2017 года, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.