Новости

"Лига демократий" создана для системной войны с Россией по "правилам" США - Зорькин
США создали для системной войны с Россией набор новых геополитических инструментов, из которых наиболее мощным, "долгоиграющим" и опасным является недавнее создание "Лиги демократий". заявил председатель Конституционного суда (КС) РФ Валерий Зорькин на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ).
Антирусский нацизм стал нормой в украинской внутренней и внешней политике - Зорькин
После конференции в Беловежской пуще за Украиной остались и Крым, и несколько областей, фактически русских и по населению, и по истории, и до 12 миллионов русских людей остались без каких-либо юридических гарантий их национально-культурной идентичности и нацистским режимом были лишены права на родной язык, заявил председатель Конституционного суда (КС) РФ Валерий Зорькин на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ).
ПМЮФ стал значимой, авторитетной площадкой для профессиональных дискуссий - Путин
За время проведения Петербургский международный юридический форум стал значимой, авторитетной площадкой для профессиональных дискуссий по широкому кругу вопросов, связанных с историей права и его развитием в современном мире.
Судья КС обозначил на ПМЮФ, без каких признаков не наступает ответственность
Концепция ответственности предполагает наличие причинно-следственной связи, а все исключения из правил должны быть прямо и недвусмысленно обозначены, заявил судья Конституционного суда РФ Андрей Бушев на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ).
Главу адвокатской палаты Удмуртии заподозрили в распространении фейков об армии
Следственные органы возбудили уголовное дело о распространении ложной информации о действиях Вооруженных сил РФ в отношении президента адвокатской палаты Удмуртской республики Дмитрия Талантова.
<>
Главные новости